Я не прошу...

Я не прошу многого,
Попытайся просто понять,
По утопающей в грязи дороге,
Проходим мой жизненный путь.
Можешь смеяться,
Но представь, как трудно и больно,
Мириться с этим.
Нет, тебе это только кажется,
Я не кричу от тоски и одиночества,
Хотя иногда очень хочется.
Мне не жаль потраченного времени
Мне страшно оттого, что я не знаю,
сколько его осталось…
______18.03.2006г


Рецензии