Беги от меня

Наверно, не слишком была я внимательна,
Увлекшись своим отраженьем в тебе…
Наверно, не слышала как описательно
Рассказывал мне о злодейке-судьбе.

А может, мне просто казалось обыденным
Все то, что осмыслено было тобой.
И, может, смотрела я, только не видела
Что не позовешь никогда за собой.

И вот в результате остался не понят
Внезапный порыв разоренной души.

Испуг! И как дикого зверя погонят…
Беги от меня!…без оглядки!… спеши!…


Рецензии