Испуганная отстраненность

Испуганная отстранённость
В вечерних окнах
И стенАх.
Как странно видеть
Отчуждённость
В твоих доверчивых очах.

Как больно чувствовать…

И думать
О лицемерии судьбы,
И неслагаемые суммы
Твоей любви и нелюбви
Итожить
Верой и Надеждой
И ревностью
Их вычитать,
Между мечтой
И смертью между
Надеяться и умирать.

Как больно мысли
Бьют о череп,
И выхода не находя,
Через виски
И сердце через,
Клюют,
Как стая воронья.

Как странно знать,
Что после мая,
Наступит вечная зима,
И отчуждённость,
В лёд врастая,
Не сможет
Никогда растаять.

Как страшно
Не сойти с ума.


Рецензии
Анатолий!
Доброго Вам Дня!
Я приглашаю Вас на наш Сайт, приходите, мне пришлось искать Вас здесь, потому что очень хотелось, чтобы Вы и нам оставляли свои стихи.
С уважением и приглашением, Инки))
Вот наш Адрес


Инкки   22.10.2009 07:22     Заявить о нарушении