Март...

 
 Март...
 
 
 Из седины восходит юный Март,
 Он гладит щёки первыми лучами...
 Он знает, что я скоро встречусь с Вами...
 С тобой... Он знает, дерзкий Март...
 Он знает, сердце ноет от разлуки,
 Он солнечным зайчонком веселит.
 Пусть в Вашей жизни был уже гамбит,
 Он напоследок наподдаст той с(к)уке,
 Когда был вычерпан у слёз лимит...
 Он снова сердце вскроет перочинным,
 Особым, только солнечным ножом...
 И в сердце, как хозяин будет он...
 Не Март, а Солнечный мужчина...
 Поселится, и будто без причины
 Останется навечно,
 Он - Любимый...
 
 
 22.03.2006.


Рецензии