Остановись

Остановись, останься, посмотри,
Поверь, что это иногда нелишне -
Не думать, сколько метров до земли,
Когда стоишь у самых звезд на крыше.

Ты просто успокойся и заметь,
Как много ночью в городе огня,
И сколь же прочная сомнений сеть
В тебе так долго прятала тебя.

Конечно, трудно сохранить огонь,
И часто страшно принимать решенье.
Гораздо легче уходить в запой,
И ждать небесного благословенья.


Рецензии