Девушка в черном

Сидит печальная, взгляд затуманенный.
Пишет текст своей песни прощальной.
Одетая в черное, в душе у нее,
Поверьте мне на слово, черным-черно.

Ей надоели сплетни и глупая ложь.
Больно смотреть на жизнь, которую не бережешь.
Зачем умирают люди? Зачем начинать снова жить?
Если можно просто сдохнуть, заботы переложив.

Я не знаю зачем она плачет.
Я не вижу улыбки в глазах.
Она тихо, но твердо мне скажет:
«Потому что вся жизнь – это крах!»


Рецензии