Весеннее

Почему всё пишу о любви?
Надоело самой - вот беда.
Лучше рифму о солнце лови -
Ярком, светлом, как впрочем, всегда.

Снег растаял - мы рады, но вновь
Ветерок чуть подул, и уже
Заболели, сдаём врачу кровь,
Как бы не было с нами хуже.

Вот так бред написала рукой,
Спать пора, и учёба не ждёт.
Снова трудно решать головой,
Не упасть бы мне завтра на лёд.


Рецензии