Из серых кустов...

Из серых кустов и берёзок пахучих
Рассвет, наслаждаясь, вставал.
Туман поцелуями травы измучил,
Деревьев стволы обсосал.
А воздух апрельский на веточке вешал
Осиновой почки бокал,
И снег почерневший под сводом черешен
Ручьями весны истекал.


Рецензии