XX скорый

ц. «Нити»

Полночь, луна и заснеженность мест
и поезд: ползущий-идущий-летящий...
Мысли о том, чего нет, и что есть,
о прошлом, о будущем и настоящем
при участии сердца, которое бьет –
то тревогу, то просто свой ритм учащает,
поезд летит, но ведь кто-то идёт,
а, скорее, несётся в слезах и с вещами
на вокзал полуночный, холодный, пустой.
Я люблю тебя! Это уже не отрезать,
и всё-таки что-то всегда не со мной:
я думаю, это, наверное, трезвость.
В гранёном стакане коньяк или чай...
У титана колдует сестра-проводница.
Я люблю тебя! Только!!!
Ты
не от-ве-чай,
пусть это просто
приснится...


Рецензии
Мне все очень понравилось. У вас наверно абсолютный музыкальный слух. Читается все на одном дыхании.
С уважением

Надежда Романчук   06.02.2010 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.