Тут и там

Я уже давно не плачу
я живу и выживаю
схожу с ума, становлюсь безумцем
день ото дня, в огне всеобщей ненависти сгорая.
Сухие слезы из глаз текут,
они уже проложили себе путь
на моем безликом лице
среди толпы таких же как я,
идущих куда-то, не зная куда.

Я стою, но бегу
я плыву, но тону
хочу знать, но молчу
и никто не даст мне ответа
что я делаю тут

Рот мой сшит
белыми нитями правды,
что нельзя говорить,
можно лишь безмолвно
про себя ее бубнить

Мысли в голове
словно черви в земле,
роют свой путь,
и не дают мне уснуть.
Падаю вниз и не могу взлететь
кто-то срезал мои крылья,
но не научил меня здесь жить.

Безнадежность возьмет свое,
темнота победит, а надежда умрет,
ты уйдешь, я останусь
или же все случится наоборот.
Скажите, наконец, мне правду,
что я делаю тут!


Рецензии