шрамы и ожоги

У меня не дрожали колени,
когда я на восьмом этаже,
стоял на краю без
 сомнения тени,
остовляя свой Ад
 возвращался к любви.

Мне было слаще карамелек в шоколаде,
та горечь пережёваная
 в мелкий порошок,
что б помнить алых губ
 ачерование,
изгибы талии манящии
 прикосновения моих рук.

И вот, в ожогах,
 в шрамах на сегодня,
весь освещённый
 красатой луны,
я понимаю,
 что влюблятся мне не больно,
намного очень больно
 без любви.


Рецензии
даже не столько больно,
сколько пусто, наверное,
и одиноко,
а от этого и больно.
да, все-таки больно...

Виталий Вихрь   01.05.2006 01:55     Заявить о нарушении
потому что опучтошён?

Сапожник Саша   01.05.2006 02:06   Заявить о нарушении