Снег, взрываясь невестой белою...

Снег,взрываясь невестой белою,
Да простит мне стихи незрелые.
Льдинки искрами плачут талыми,
Растворяясь слезами алыми...

Где алхимики- странники редкие?
Вы волшебники,благостью меткие!
Серебрили стихами,фразами,
Нынче модно дешёвыми стразами.

Настоящий блеск да оценится,
Сединою у снега вспенится!
Замуж вышла невеста белая,
Где же скромность моя несмелая?


Рецензии