Опять

Я опять сажусь за тетрадь
И черкаю что-то пером.
Я не буду сегодня спать
И смотреть на снег за стеклом.

Я пойду по крышам бродить
Говорить с ночной пустотой
И, быть может, найду ту нить,
Что связала б меня с мечтой.

Потому что надо мечтать,
Строить планы, любить, творить,
Только мне что-то лень дышать,
И совсем не хочется жить.
15.03.99


Рецензии