Война

Безоблачной была война
И все казалось так прекрасно
Я думала,что влюблена,
Но все что быто,то напрасно
Потом казалось,что умру
Я в плен к врагам своим попала,
Но все же выжила в плену,
Тобыл конец,а не начало
Потом казалось побежден
Мой враг жестокий,неприступный
Я поняла-все это сон,
Как день осенний серо-мутный
Но вот открыла я глаза
Война закончилась.Печально.
Хорошая была война-
Ты проиграл ее случайно


Рецензии