Летнее

Тёмно-колючею вечною хвоей
Вечер на землю, кусаясь, ложится
Мир задремал, убаюкан прибоем,
А у костра всё кому-то не спится.
Где-то зудят комары вдохновенно
Где-то маяк красным глазом мигает.
Где-то. Но здесь только чайки и пена...
И у костра кто-то сильно зевает.


Рецензии