Трассеры

Предохранитель снят, и времени
Затвор отправил в ствол существований
Еще один пустой патрон терзаний
С обоймы предрассветной темени...

Я застрелился или застрелюсь?
Вот так звучит шекспировский вопрос -
Звук выстрела. Еще... Еще. Не прост
Меж забытьем и жизнью шлюз:

Десятки тысяч пуль таких в висок
Порой не убивают человека...
Хотя счетающий щелчки калека
Ни жить, ни умереть пока не смог.

И ствол существований вновь дерзит
Мне в душу целиться зрачком бездонным...
И снова утра. Дни. И ночи... Вне закона
Трассеров этих мизерный транзит.

18.10.05 13:30


Рецензии
нда, скорее разобьюсь :)

Паж Кубков   09.03.2013 18:47     Заявить о нарушении