Нарцисс

Руку сводит оттого,
Что ласкать себя устала...
Милый! Милый! - Ничего...
Наслаждаться перестала
Я с тобой давным-давно.
Слышишь? Слышишь?
Все равно...
Знаю я тебя,Нарцисс...
Все, что скажешь:
- Лена, т-ссс...


Рецензии