Ощущение грязных рук...

Ощущение грязных рук,
Недосказанность мокрых глаз,
Безболезненность смертных мук
В этот крайний воздушный раз..

Ты молчишь; ну а есть ли ты?
Есть ли что-то в долине роз,
Или только твои мечты
Убегают дорогой слез?

Я все понял, нежданно, враз:
Безответность N-мерных снов
Есть лишь дымка туманных глаз -
Отгоревших свое сверхнов..

28.02.06 1:20


Рецензии