Вглядись в мои очи

Вглядись в мои очи -
(Как ты смотришь,
Никто не умеет другой)
Мой сосуд наполнен тобой
- Помнишь все "телефонные ночи"?
(Я знаю, меня ты любишь очень...)
Их вряд ли кто сможет понять...
Постой, дай угадать...Ты
Хочешь меня обнять,
Целовать и не отпускать?
Теперь ты молчишь -
Я пугаюсь, теряюсь...
Говоришь о любви -
В ответ я молчу.
Запуталась...
Себя саму понять хочу...
Ты веришь?
Я искренне так стараюсь...


Рецензии