Игра

Игра. Игра везде.
Всегда и всюду.
Мы врём друг другу.
Врём себе.
Не замечая о вреде,
Что мы несём в своей судьбе…
Зачем любить?
Зачем страдать?
Ведь можно всё это сыграть!
Ты будь Ромео,
Я Джульетта,
Ты полюби меня за это!
Мы выучим прекрасно роли,
Придумаем свои пароли,
Умрём в любви и красоте,
И станем бликами во тьме…
Но я хочу свою поэму!
Пускай она не будет в тему,
Пускай её не издадут,
Пускай сотрут иль разорвут,
Зато она ведь будет наша,
И как рассвета луч - чиста,
И что любовь, как пища наша
Лишь сил прибавит и тепла
Я буду знать, что наша чаша,
Не будет выпита до дна.
И будет утро ярче, краше
От тела твоего тепла…


Рецензии
Восхитительно, страстно и нежно!!! С уважением, Ирина.

Ирина Прекрасная-Повышева   06.03.2007 06:55     Заявить о нарушении
Очень приятно...Будьте счастлива...

Вечно Скорбящая   07.03.2007 22:53   Заявить о нарушении