Незнакомка...

Мне снилась ночь, она укутывала теплым одеялом.
На небе звезды высыпались вечным покрывалом.
И теплым лучом света, той незнакомки взгляд,
В душе моей, как изумруды, глаза зеленые горят.


Рецензии