Лихорадка

Мне грезилась агония израненной земли.
В моё сознание закрадывалась мысль о совершенстве
Бесконечного полёта в ярко-огненной дали.
И я метался в тишине остановившегося сердца.

На раскалённой простыне,среди бесчеловечных стен,
На грани ясного сознания и полного безумства,
Принимая бесполезные лекарства перемен,
Я видел небо и под ним всё было непривычно пусто.

Люди утратили тела и время свой прервало бег,
Освободившись от законов земного притяженья.
За секунду прахом прошлого стал мой безумный век.
И только пустота внутри и это вечное круженье.

Бесформенное прошлое
И будущего нет.
Объятый властью апокалипсиса,всё же жизнь любя,
Я завершал своё безбожное
Скитание во тьме.
И с пересохших губ скатилось:"Вот и всё,прощай,ЗЕМЛЯ"


Рецензии