Она будет жить в моем сердце всегда...

Трясущиеся руки я к небу подниму.
Сердечко мое бьющееся в ладонях я держу,
Мой Ангел не сердись, подарок мой прими.
Его моей любимой ты в руки положи.

Свои ладони к небу все выше я тяну.
А сердце на ладонях лишь стынет на ветру.
У сердца крылья выросли и к небу словно птица
Взмахнув два раза в стороны взлетела как синица.

Скорее к самой милой, скорее ты лети.
Мою ты теплоту успей ей донести.
Возможно что тогда, поймет она меня
Ведь больше без нее мне не прожить и дня.

Мой Ангел неподвижно за спиной стоял.
Молчаньем эту сцену он долго созерцал.
Своим дыханьем теплым он душу согревает,
И ангельскими крыльями меня он обнимает.


Рецензии