Тьма

Тьма молодёжи заменяет друга
И кажется им, что этого мало.
Водит она их по кругу
Дискотек и игровых залов.
Тьма не только здесь с наружи,
Тьма давно течёт по крови.
И с каждым разом становится хуже
И это чувство где-то внутри.
Всё что ты видишь это отстой.
И вроде бы здесь выхода нет.
И только ты один не такой.
Вот жаль, что не видишь ты белый свет.
А свет это другая жизнь,
Где нет боли и нет зла.
И ты разучился ей дорожить.
Как будто тебе она не нужна.
Темнота друг молодёжи.
Она рвёт и мечет и сводит сума.
И свет тебе уже не нужен.
Если вместо света у тебя тьма.
Темнота друг молодёжи,
И только тьмой ты можешь жить.
Если тьма тебе жизни дороже.
Значит, тебе нечем дорожить.
 


Рецензии