Пятилетний ребёнок

Нарисована жизни ограда
Пятилетним ребёнком Андреем
Не судите его! Не надо!
Он ведь мал, хоть немного наглее

Он ещё не знает о мире
О политике, спорте и пиве
Он испуган людскою толпой
И не видит ничто за собой

Пятилетний ребёнок
Камушек жизни в руки берёт
Не хватает силёнок
Он маму на помощь зовёт

На листочке бумаги картина
Шарики, конкурсы, свет
Так представляет картину о мире
И попробуй, скажи ему – НЕТ!

Нарисована жизни ограда
Взрослым ребёнком Андреем
И уже другого лада ограда
Он ведь мал, хоть немного взрослее


Рецензии