Я устал...

Как гром среди ясного неба,
Как засуха белого хлеба,
Как сон или ужас ночного кошмара,
Как Армагеддон или пекло пожара.
На трон допустили не наших людей,
«Со мной поделись и народ обнадей»,
Приказы из сумрака нам отдает,
Кто за границу добро продает?
Нет не найти нам такого ответа,
Как не смотри, ты увидишь вот это.
Ты знаешь все сам, я не ново сказал,
Просто один против всех … я устал.


Рецензии
Лорд, Привет!
Начало отличное, так держать, у вас большой потенциал образности, а тема, которую вы затрагиваете - актуальна.
С дружественным приветом - Виталий Шишенко.

Виталий Шишенко   28.03.2006 23:26     Заявить о нарушении