Бесконечность размытых граней...

Бесконечность размытых граней,
Мизантропия падших душ...
Мы едва ли родными станем,
Как не станет жена и муж
Никогда неделимой парой,
Чей удел разбиваться в иней
Под ударом обиды старой,
Потеряться в тумане синем
Уходящей беззвездной ночи,
Отгоревшей амоком страсти,
Как свеча... лишь одна средь прочих.
Лишь одна средь прочих...

17.03.06 19:14


Рецензии