Л

Прохладой роковой точеной стали
Касаются шелков сердечных звуки слов,
Скажи, об этом ли с тобой мечтали,
Сливаясь воедино, отвергая чары снов?
Легко храня молчанье и неслышно отпирая
Суровые засовы, оплетенные лианой быта,
Твоей души столь нежным звукам крыльев я внимаю,
И поцелуем покрываю...все на ладони,все открыто,
Тебе и мне...но отчего страдаю,
И чувствую, как хочешь боль тяжелым камнем ты убить,
Ищу ответ на тот вопрос, которого не знаю...
Ведь вру себе...Наверно, может быть...
Боюсь признаться в том, что много значишь,
Да, жутко хочется услышать голос твой,
Пытаюсь уведить себя в одном, а все иначе...
Хочу шепнуть "люблю",а говорю "постой"...


Рецензии