Битва мультфильмов

Схватка мультфильмов будет кровавой,
И бой этот будет прославленный славой,-
Наши мультфильмы против других
Сегодня на ринге будут быть «молодых».

И будем болеть мы за наших ребят,
А кто не за наших тех просто съедят!

Итак начинаем на ринге толпа,
Слышен звон гонга – несется она.

Сейчас представляем участников в ней,
По левую руку друзья Чип и Дейл,
По правую руку Карлсон, Малыш,
За ними бежит сам Мальчиш-Кибальчиш.

Но не сдается противник противный,
За Чипом и Дейлом бежит кто-то жирный,
И вот в освещении мы видим картуз,
За ними бежит сам кот Толстопуз.

Там же вся банда Звонарь Квазимода,
(нынче блин что ли пошла эта мода),
Дальше бегут и Тритон и Русалка
В руках у нее длинная палка.

Но наши ряды пополняются тоже,
Кто-то кому-то ударил по роже.
Все агрессивны, все бьются на смерть
Посмотришь на битву такой круть и верть.

По правую руку потери все больше,
Пополненье придет продержатся бы дольше,
Ну вот появились: - да вид у них скверный,
Баба-Яга и Коша Бессмертный.

Битва кровавая не утихает
И левый фронт чуть-чуть отступает.
Кощей всех секёт налево, направо,
Еще Змей Горыныч жарит всех здраво.

Никто не спасется от мощной атаки,
Черепашек-Ниндзя разрубили в драке.
Поджарили бедных – обугленный труп,
Сейчас из «зеленых» получится суп.

Спасаются бегством лихие бедняги,
Вырвали хвост у попугая Яги,
Волокут Аладдина с саблей в спине,
Могучего джина нет в лампе нигде!!!

Повержены в бое мультфильмы плохие,
А наши мультфильмы всегда хороши
И если возникнут вдруг битвы такие,
То всех разобьем до единой души.

2001 год


Рецензии