Алиса в Стране Чудес

А давай с тобой помолчим?
Лица спрячем в бутонах рук?
И мечтами лазурный дым
Сигарет нас укроет вдруг:
Алкоголь безответных слёз
Впредь не станет судьбу пьянить,
Станет ворох стихов и проз
Тишиной… Тишиной пронзить
Раздраженный любовью мозг,
Андрогином на миг лишь став,
На полу на ковре из звёзд
Естества поменять состав…

Черепа. А в глазницах дым
Усмехнется зрачком пустым.
Догорает свеча. Вискарь.
Еретичка и еретик.
Седина. Помолчим, как встарь?..

28.10.05 05:45


Рецензии