Прости, Россия

Прости меня моя Россия,
За то, что поздно понял я.
Ты мне была моя Россия
Вторая мама и семья.
Я много видел в этой жизни,
Но позабыл вдруг про тебя
Прости меня моя Россия
Я говорю тебе любя!
За то, что дал тебе погибнуть
Разворовать тебя дотла
И что в твоем глубоком сердце
Распространилось много зла.

Я был далек от жизни «сверху»,
И на войне не воевал,
Но я люблю тебя Россия,
Что за тебя бы все отдал.
Ты воспитала нас такими
Не баловала нас ничем
И я скажу тебе Россия
Я не решу твоих проблем.
Мы ничего не сможем сделать
У нас у всех не хватит сил,
Пока сама ты мать Россия
Не сделаешь как я просил.


Прости меня моя Россия,
За то, что поздно понял я.
Ты мне была моя Россия
Вторая мама и семья.



Рецензии
Во-первых, Россия не погибла, а во-вторых, Вы можете сделать, хотя бы самую малость. Если не мы, то кто? Заходите ко мне http://natzim.1gb.ru

Наталия Зимнева   22.03.2006 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за поддержку !!! Будем стараться
не ударить в грязь лицом.

Лорд Восславский   22.03.2006 23:44   Заявить о нарушении