Мир идей и мир теней

Свет попадает в мир идей,
Он проецирует мир теней,
И вот ходят-бродят тени.
Можно сказать без идей.

На грешной земле тень умирает.
В мир идей вновь попадает.
И возвращается к себе домой,
Неся к земле идей огонь
 Интернет это мир идей,
Интернет это мир теней.
Кто-то идею оттуда черпает,
А кто-то её там оставляет.

Люди тени, люди идеи,
Ходят, бродят, спорят, верят.
Духи тени, духи идей,
Они забирают, они же навеют.
 


Рецензии