Люблю я ночью в тишине

ЛЮБЛЮ Я НОЧЬЮ В ТИШИНЕ
РЕШАТЬ НАУЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
ПИСАТЬ РАССКАЗЫ О ТЕБЕ
ИЛЬ СОЧИНЯТЬ В СТИХИХ ПОЭМЫ.

КОГДА ОДИН Я В ТЕМНОТЕ,
НЕ СПЛЮ И ДОЖИДАЮСЬ УТРО.
В СВОЕЙ БЕСПЕЧНОЙ НАГОТЕ
КО МНЕ ПРИХОДИТ, БУДТО,

ТВОЯ БЕСКРАЙНЯЯ ПЕЧАЛЬ,
ТЕРЗАЮЩАЯ ВИДОМ.
ВСЕГДА ЧЕГО-ТО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,
ЧТО ВЫГЛЯДЕЛО МНИМЫМ

 СЛАВНЫЙ ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
 22 МАРТА ГОДА 2006 ОТ ВОПЛОЩЕНИЯ ХРИСТА


Рецензии