Крылья любви

Хорошее место для свидания!
Слева – Белый дом с гербом,
Справа – церковь,
Впереди – манящая ночными огнями Волга,
Позади – только воспоминания.
Ночь сменяет день,
Люди приходят и уходят.
Лишь стелла остаётся здесь,
Стоя посреди неба.
Возьми крылья, - говорит она небу – если хочешь.
И берёт небо крылья и держит их сверху,
А стелла придерживает снизу.
Но не летают крылья сами по себе.
И пришёл человек…


Рецензии
Может ты пошутил
Над глупышкой княжной?
А она потеряла
И сон и покой.
День проходит за днем,
Ты ушел в никуда,
И манишь за собой,
Как ночная звезда.

И пришел человек...

Наталия Листопад   23.03.2006 16:06     Заявить о нарушении