Я люблю!

Я люблю!
Это звучит так странно...
Я люблю того,
Кто любит не меня.
Я люблю!
Ах что это?Забавно
Я люблю уже четыре дня
Я люблю!
Я это повторяю
Может я лишь голову кружу?
Я люблю!
И я всех умоляю
Что,Скажите я ему скажу?
Я о нем мечтаю ежечасно
Я люблю!
Наверное навек!
Как же все таки наверное прекрасно,
Что влюбиться может человек.


Рецензии