Два ковбоя

Встретились ковбои,
Два друга «не разлей вода»,
Но хвастаться любили,
Вот была беда.

«Недавно я зашел в Saloon,
Я часто там бываю,
Выпил я боченок виски,
Что дальше я не знаю».

«Это ничего, вот я,
Когда вдруг оседлал коня,
Я проскакал на нем миль шесть,
А после я не мог неделю сесть».

«Да это полный бред,
Поверь мне брат,
Когда я пьян с семи шагов
Я попаду в алмаз шести карат».

«Да ты не знаешь обо мне
Я сидя за столом
Могу курить хоть целый день
С поднятым вверх ружьем!»

«Да что ты будешь мне болтать
Ты помнишь или нет
Когда мне было ровно пять
Я выкурил пол пачки сигарет!»

«Кобыла как-то мне сюда
копытом наступила,
А потом еще жена
Мне пять детей родила!»

«Но это ерунда вот я
Поймал трех бандитов,
Один калека из них был
Другие два убитых!»

«Да нет не сможешь ты понять
Как дятла и ворону спутать,
Муравья в лассо поймать,
А потом распутать!».

Спорили они еще,
Весь день, а может вечер.
Не делайте вот так друзья
Ну а пока до скорой встречи !!!


Рецензии