Не бывает любви идеальной

Не бывает любви идеальной,
Не бывает любви без проблем.
Чувства крепче кованной стали,
И язык словно скованный нем.

Чувство боли и чувство обиды,
Это танец на краешке сна,
Это танец на лезвии бритвы,
Не пойму одного: я одна?

И беспечной иллюзией счастья
Снова тешусь, пора повзрослеть,
Снова жжёт мне глаза пламя страсти,
А душа остаётся лишь тлеть.

И опять вспышки боли и злости,
И опять тишина в голове.
Вы игру эту глупую бросьте:
Не бывает любви без проблем.

Не бывает улыбок без горя,
Не бывает и света без тьмы,
Слабость жизни не вкусишь без боли -
Сердце просит уже тишины.

Но отбросить игрой эти чувства
Не могу, стала я ненормальной,
Понимаю, поэтому грустно:
Не бывает любви идеальной.


Рецензии