Прости меня...

Прости меня, мой друг, за то -
Что не умею поддаваться!!!
На ненависть вражду и зло,
В ответ могу я улыбаться!
 
Что вопреки всему расту -
Из недр тайных, беру я силу!
Назло врагам и радуюсь, люблю!!!
И год за годом, я живу...

Прости меня, мой дорогой!!!
Что долго бабочкой порхая...
С цветка садилась на цветок!!!
Я тягот жизни не замечала!

И вот деревья сбросили листву -
Упрямо , ветви наклонили...
А я все так же весело живу!
А скоро, все ведь станет белым!

Прости,я  даже не хотела -
Обидеть или позабыть!!!
Закрыть прочитанную книгу,
И не подумать, погрустнеть!

Мои ошибки - ветра метки,   
Все ж неизбежны на  пути!
Вот  сожаление, расплата -
Раскаянье - за все Прости!


Рецензии