Отважная

В душе отважная,
но беззащитная.
И рассказать некому,
а убегать некуда.
Себя спасти
стараюсь я,
собрать души
осколочки.
Все лишь согреть
пытаются,
А мне любви
так хочется.
Глаза страстные,
да мысли вольные;
а слезы горькие
наружу просятся.

В душе отважная,
да убежать некуда...

22 марта 2006


Рецензии