Мелодия любви

Мелодия любви.

Звучит в ушах мелодия любви
Счастливый миг, его ты сохрани
Наступит час и будешь вспоминать
Свою любовь попробуй не терять.

С мелодией любви его ты сохрани
Звучит она в ушах и счастлив с нею ты.
Промчатся годы, постареешь
Любовь свою сберечь сумеешь?

Под медленные звуки
Его во сне увидишь
Уйдешь ты в унисон
Мелодию любви навеял тебе он?

Храни любовь и счастье береги
С любовью в сердце вечно ты живи
С годами и с мелодией
Все это сохрани.

Нина Поликарпова


Рецензии