Потусторонняя любовь

Длиною дорогой распластался
Свет огня ведущий за приделы.
Глубиной, ветрами отражался
Тишиной пугающей не смело.
И в доли виднелась белой точкой
Женщина идущая на встречу.
Может просто снится эта ночка,
И в судьбе тот случай не замечу.
И когда подойдешь поближе,
Будешь ты искать во мне ответы.
Хоть мой голос с каждым разом тише,
От тебя секретов просто нету.
Мы пойдём в глубины мирозданья
Не пугайся это просто очень.
Заполняет всё моё сознанье
Память о тебе, о этой ночи.
Наше поле превратилось в космос,
Ты сидишь со мною на коленях,
И любовь, и счастье это просто,
Просто строить это на доверье.


Рецензии