Прости!

Прости!
Убей!
Забудь!
Не дай стакану лопнуть
Тот кипяток,ту ртуть
Ту страсть,что больше боли
Дай выйти ей
Из недр души-
Души твоей...
Прости!
Спаси!
Побудь!
Со мной побудь
И вознеси как бога
Любовь,опасную как ртуть
И жизнь,длиною как дорога
Прости!
Прочти!
Забудь!


Рецензии