Буду таять сегодня снег

Буду таять сегодня снег.
А оттаю останусь в луже.
Мне уже в этой мочи нет
То, чего в другом месте нужно.

Буду таять сегодня снег.
Чтобы белый ушёл на небо.
Завтра в поле его побед
Окажусь никакой, запретной.

Буду таять сегодня снег.
Решено и не надо грусти.
И когда-нибудь ты поверишь,
И когда-нибудь да отпустишь.


Рецензии
ТРОГАТЕЛЬНО!

Марина Ал Андреева   15.09.2011 04:44     Заявить о нарушении