Унижай

Накропаю я еще
пару строчек горьких,
Не узнаешь все равно -
Лопнут перепонки.
Переполнена тетрадь
Разочарованьем...
Мне обиды не унять,
Может, расставанье?
Мне поможет обрести...
Я свое...Утрачено...
Тяжесть эту не снести,
Болью все оплачено.
Что за стих такой больной?
- Умственно отсталая!
Унижай меня, крутой...
Все мне мало...
Мало мне...


Рецензии