Песня одиночества

Весь оптимизм разменян и потрачен.
Конец зимы и горечь февраля.
Лежалым снегом всюду крыши плачут
И с ними так же горько плачу я.

Идти, дышать водой и снегом,
И талый лёд в своих ладонях греть,
Потом я может пожалею,
Что не смогла к Богам взлететь.

Под небом грязным, небом мокрым
Всем хорошо, но грустно мне.
Мы со судьбой своей не спорим,
Мы просто отдаемся ей.

А я хочу кричать и рваться,
Устала я от всех слегка,
Ну кто б помог мне рассмеяться?
Кто? Найти бы дурака...

И вот опять одна шагаю,
И позитив весь на нуле.
Кому ещё нужна такая?
Не знаю... только лишь себе...


Рецензии