N

Как мало нужно для того, чтоб вспоминать
Тому, кто не забыл и будет помнить,
Один лишь день в воспоминаниях ласкать,
Сумевший душу чувством переполнить...
Случайна встреча - беглый брошен взгляд,
Огонь зажжен - стучит и тает сердце,
Прошу я миг, молю:"Вернись назад!"
Еще не поздно - не закрыта дверца...
Ну, улыбнись...придумай пару легких слов,
Открыто загляни в холодные глаза -
Застенчивость? Освободись от груза душащих оков,
И, милая, вперед, забудь про тормоза...


Рецензии