Тишина на линии огня

Тишина на линии огня
И стихии шепчут заговор.
В городах болеют тополя
И в душе моей сплошной затор.
А любовь это только звук
Пустота и темень, безысходность.
Конкурент стал мой верный друг.
В самом лёгком нахожу я сложность.
И цена всем прожитым годам
Отдают всего лишь за гроши
Для чего же мучился тогда?
Ты ответ мне небо расскажи.
Тупа я сейчас, на всё смотрю.
Что же будет? Что же будет дальше?
Только знайте, что я не люблю
Странной лжи и непонятной фальши.
Жизнь прошла с ощущеньем зря
И судьбу уводит тенью вор
Тишина на линии огня
И стихии шепчут приговор.
 


Рецензии