Любить

Я хотела тебя любить,
Твои волосы, губы, глаза.
Я хотела тобою лишь жить,
А других позабыть навсегда.
Я хотела тебя избегать,
Ненавидеть улыбку и взгляд.
Я хотела…но не смогла…
Потому что люблю лишь тебя.


Рецензии