О тебе - не любя, не возможно ведь жить

Ты по-моему слишком жестокий,
Ты не веришь просто в любовь,
Эти чувства считая пороком,
Поднимаешь скептически бровь.

Удиви меня: стань человеком
И скажи мне хоть слово любви.
Я тебя же считаю калекой:
Не любя невозможно ведь жить.

Ты великий актёр и обманщик,
Каждый раз снова верю в тебя,
За меня снова небо заплачет:
Я же жить не могу, не любя...

А любить за двоих не под силу
Никому, а тем более мне.
Скоро чувства мне станут могилой -
На эмоциях как на игле.

Наркоманка по собственной воле,
Слишком трудно и так тяжело,
Ты пойми, что мне горько и больно...
Понимаю, тебе всё равно.

Терпеливая... Ждать я умею,
Только вечно я ждать не смогу,
И однажды, когда стану смелой,
Развернусь и спокойно уйду.

Так очнись же и стань человеком,
И скажи мне хоть слово любви.
Может ты не такой уж калека:
Не любя, невозможно ведь жить...


Рецензии