5

Как сильно надо полюбить,
Чтобы потом так ненавидеть?
Вопрос тяжел, для них нечтожен,
Как наша жизнь, что под угрозой
Позора, самолюбия и лжи.
Лишь подожди, увидишь тоже,
Как лесный взгляд немой угрозы
Замкнёт в обьятья и тебя.
Прозренья миг придёт не скоро
У совести доспехов много,
Но чистыми остались лишь мечты….


Рецензии